17:47 

Хронология событий:

-октябрь 81 - падение Лорда - лорд свалил в албанию. вселялся в животных, змей и тд и тп, как по канону.
-ноябрь 81 - пытки лонгботтомов.
-ноябрь-декабрь 81 - женитьба Алекто и Рабастана,
-конец 81-до осени 82 - беременная Алекто. Барти Крауч был оправдан. Кэрроу оправданы. Нотт откупился. Регулус откупился. Люциус откупился.

-вторая половина 82 - 30 сентября, появились на свет дети Алекто.,
сентябрь-октябрь - пойманы Малсибер, Трэверс, Крэбб, Гойл, Лестрейнджи, Долохов, Джагсон, ,Руквуд, Селвин, кто то из мелких пешек.,
Тогда же суды и азкабан. Лестрейнджи пойманы через 2 дня после родов Алекты. Рабастан о детях не знает. Руди был в день родов у Алекто, там его и спалили и по следам на него вышли.
Алекто допрашивали, но она была истощена магически, никаких сывороток, чар и тд давать/делать не могли, плюс и колдомедик запрещал, грозя судами.

-до зимы Алекто восстанавливает магические силы после родов.
-83-85 - Алекто возвращается к работе, возобновляются процессы, вытащены из азкабана "действовали под империо" - Крэбб, Гойл, несколько мелких пешек
-86-87 - поиски каких либо возможностей вытащить своих из тюрьмы и найти Лорда. Алекто находит что-то связанное с древней магией/артефактами, черт знает чем еще в египте. Барти оставляет с детьми, брату не говорит ничего и срывается туда, складывается от какой то гадости в пирамидах, там ее находит брат(через симпатическую/братсскую связь). Думали , что труп, выяснилось, что магическая кома.
-87-88 - выводят таки алекто из комы, восстанавливают силы, воспитывают детей, затишье.
-89-91 - пара попыток высвободить своих из Азкабана, попытки неудачны, так как планы не продуманы, людей мало.
-91год - квиррел нашел в Албании Лорда, точнее Лорд наткнулся на Квиррела, и они вместе вернулись в Хогвартс, попытка утащить философский камень. соответственно появились слухи о Лорде.метка стала чуть четче, начались более глобальные планирования по вызволению узников. Поднимаются все связи, какие только можно поднять. ищут Лорда.
-92и93 года - дневник Риддла, поиски Лорда. если в каноне Питер , как крыса, узнал от других крыс место, где творится странное, то есть место концентрации темной магии,где и нашел Лорда, то в нашей АУ вариация на тему - искали с помощью магии место с концентрацией темной магии. так как связи через метку нет, ибо Лорд без тела, процесс был долгий. нашли его где то в начале лета перед турниром по квиддичу. это лето 94 года
94 - кубок огня. летом перед 4 курсом поттера - нашли Лорда. как временное убежище поместье Риддлов. там же, как в каноне смерть старика, вещий сон поттера и тд и тп. Там же план с грюмом. Ибо нужно вытащить поттера из Хогвартса. Алекто в Хоге вместо каноничного Крауча старшего.
-95 - за сутки до игры - операция азкабан. случилось облава авроров. Их кто-то предупредил.(вообще спалила Тонкс, услышав обрывки фраз). случилась бойня. пострадало много авроров, ибо в основном неумехи и молодняк, несколько трупов с их стороны. со стороны упсов- те, кто пришел на операцию - целы, те, кто был в камерах и без палочек, в основном пострадали. палочки то притащили, но увы, засада, не все успели их взять.. при вылазке в азкабан вытащили Рудольфуса, Рабастана, Мальсибера, Треверса,Джагсона, Руквуда, Селвина, Джагсона, Макнейера (если кто-то еще будет играть, можно дать роль из этих , если никого больше не будет, значит все вызволенные, кроме Руди и Рабы сильно пострадали при операции, лежат раненые в поместье Лестрейнджей под присмотром проверенного колдомедика и домофиков..)
Долохов и Белла - отбиты аврорами.
Сейчас где-то, возможно под пытками и в плохом состоянии. Несколько пожирателей, типа Яксли и тд, из-за дурдома, который случился в азкабане, не могут отлучиться с работы, поэтому на вызов не пришли, будут отчитываться позже перед лордом. Кто-то, из работников Министерства, должен доложить Лорду, в чем причина не явки всех.

За хронологию, СПАСИБО, нашему дорогому Рудольфусу.

@темы: административное

URL
Комментарии
2014-06-11 в 18:01 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Зай,зачем ты выложил все в общий доступ?о моём ребенке никто не должен знать как и о некоторых ещё вещах..

2014-06-11 в 18:01 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Зай,зачем ты выложил все в общий доступ?о моём ребенке никто не должен знать как и о некоторых ещё вещах..

2014-06-11 в 18:36 

Твою мать, Поттер!
Жан Батист! Жан Батист! Негодяй, Маньяк, Садист! | Люди влюбляются в человека, а не в его пол. © Даррен Крисс/Без Копылова жизнь не та, люблю, привет от ЛиантА!!
Сердце Ночного Кошмара, а там разве есть о нем упоминание? =)

2014-06-11 в 18:42 

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
Ладно короче фиг с ним,я просто думал сделать краткую версию.. Ибо Снейп не знает о поисках лорда.. Рабастан об этом вообще ничего не знает. Ну и тд. Про Грюма тоже почти никто не знает

     

Project 45/97

главная