19:19 

Рудольфус Лестрейндж

Сердце Ночного Кошмара
People tell me what to do Tell me how I should get through But they haven't got a clue No-one else comes close to you(c)
1. Руди родился в ночь 28 февраля на 1 марта 1953 года
2. Руди довольно тихий и местами инфантильный. Ему плевать, что Беллу называют "мужем в семье". Ему плевать, что его считают некоторые подкаблучником. Тот, кто его знает, так же прекрасно знает, что Руди может быть жестоким.
3. В школе учился всегда на отлично, потому что так было надо. Или так желал отец. и лишь Рабастан его втягивал в авантюры.
4. С детства знает Тома Риддла, то есть Лорда. фактически им воспитан. Для него не было вопроса, идти к Лорду или нет. Он всегда был за Лорда и с Лордом.
5. Дорожит семьей и близкими друзьями. Если понадобится, пойдет на риск ради них. Особенно за Рабу. Несмотря на инфантильность и пофигизм, очень заботливый человек. Правда те, кто не входит в круг, о ком Руди заботится с удвоенной силой, этого не замечают)) Семья, долг, честь, самое важное для него.
6. Руди из тех, кто не любит много говорить, зато всегда готов выслушать и поддержать, или дать совет.На самом деле Руди ни черта не правильный и спокойный человек. Просто в свое время из него "выбили всю дурь" так сказать. Когда он расслабляется и рядом нет "не своих" людей, он улыбается, больше болтает и даже чуточку становится похож на брата. Иногда у него срывает крышу, тогда он очень похож на своего брата Рабастана.
7. Руди боевой маг. В школе чары ему давались легко, сейчас он спокойно накладывает любые чары, убивает, пытает без каких либо эмоций
8. несмотря на то, что он владеет очень многими чарами, в том числе и темными, у него нет любимых.


о семье
Лестрейнджи довольно древний и богатый род. Всегда были достаточно влиятельны в мире магов. Сейчас осталось лишь два представителя этой семьи - Рудольфус и Рабастан. Их мать из почитаемой чистокровной французской семьи. Почти вся родня с ее стороны живет в основном во Франции. О внутренних делах и легендах ходят лишь мимолетные слухи, никаких фактов нет. Считалось всегда, что Лестрейнджи странные, жестокие, богатые и влиятельные. С ними старались не ссориться и держаться на расстоянии.

   

Project 45/97

главная