Вальс ночного города
По вереску и тмину вдоль стали и сутан (с)
Так и не поняла, куда складываются представления, так что пусть висит тут, если мастер не возражает.
Извините, что без ката, он почему-то не работает.

Общеизвестное про Беллатриссу и Блэков.

О ней:
1. Родилась в Вальпургиеву ночь 1953 года. 28 лет.
2. Вспыльчива, категорична, эксцентрична. Умеет быть изящной леди и хозяйкой светского приема, а может ввалиться в комнату, швырнуть туфли в угол, упасть в кресло и лакать из горла огневиски. Но грань чувствует очень хорошо.
3. Любит напевать себе под нос разные мелодии. Слуха и голоса при этом лишена начисто.
4. Любимые цвета - черный, алый, фиолетовый.
5. Любимые чары - Торменцио, Менто Менорес + Петрификус Тоталус. Кстати, изначально Менто Менорес - фамильная чара семьи Блэк, но около 200 лет назад она вышла из-под контроля одной семьи и стала общедоступна.
6. Мастер Авады (практически не имеет "приходов" и может применять это заклинание часто). Легилимент (ученица Темного Лорда). Ритуалист. Очень редкому искусству ритуалистики ее обучала Вальбурга Блэк.
7. Имеет артефакт, исцеляющий человека от действия Торменцио. Любит сначала довести жертву до кровавой рвоты и почти до смерти, потом исцелить и начать все сначала.
8. Более всего ценит чистоту крови, верность долгу и семье.

О ее семье:
Беллатрисса была любимой племянницей Вальбурги Блэк, которая перенесла на нее все нерастраченное на сыновей чувство. Миссис Блэк не раз говорила, что Бэлла - единственная истинная Блэк, и именно она настояла, чтобы при замужестве девушка взяла двойную фамилию - Блэк-Лестрейндж.
Все многочисленное семейство Блэков, за исключением Альфарда, очень уважительно относится к персоне Темного Лорда и полностью разделяет и поддерживает его идеи. Они были рады, что обе их дочери замужем за столь достойными молодыми людьми, однако не одобяют того, что Темную метку носит Бэлла. "Женщине не место на войне" - единогласное решение всех старших Блэков. И только Вальбурга открыто заявляла, что гордится своей племянницей.
Вальбурга умерла чуть больше года назад, буквально на руках у Беллатриссы. Потеря сначала Сириуса, а потом и Регулуса сильно подорвала ее здоровье. После смерти любимой тети (которая была ближе Бэлле, чем родная мать), Беллатрисса поклялась, что убьет Сириуса.
Орион после смерти жены окончательно замкнулся в себе и практически прекратил все контакты с другими волшебниками.
В детстве Беллатрисса была очень близка со своей сестрой-близняшкой Андромедой, но возненавидела ее после того, как та бросила семью, выйдя замуж за грязнокровку. Нарцисса осталась ее единственной сестрой, которую
Бэлла очень любит, такжемкак и племянника Драко. Как к родному брату относится к Барти Краучу.
Через год после окончания школы она вышла замуж за своего друга и однокурсника Рудольфуса Лестрейнджа. Между ними не было заметно вселенской любви или сжигающей души страсти, но она всегда была привязана к мужу, несмотря на многочисленные скандалы.
В УПС Бэлла пришла около пяти лет назад. Известно, что Темный Лорд сам обратил на нее внимание и ввел в ряды своих сторонников. Образ и статус Беллатриссы среди Упивающихся можно охарактеризовать как "леди-рыцарь" и "цепная волчица" Темного Лорда. Она предана ему безоговорочно и всегда готова выполнить абсолютно любой приказ. Самую сильную ярость Беллатриссы и самую мучительную смерть жертвы вызывает агрессия, направленная на Милорда.
Важно: никаких слухов про какую бы то ни было связь с Темным Лордом, помимо вассалитета, на момент игры быть не может.

@темы: представление